Our Facebook Our Twitter Our Google+ Our Feed

Followers

Popular Posts

Home » » Award Ketujuh Ninja Blogger Dari Supercoolz

Award Ketujuh Ninja Blogger Dari Supercoolz

           Halo semua, tak disangka-sangka. Kali ini Ninja Blogger mendapatkan award lagi. Award Ketujuh Ini merupakan penghargaan yang diberikan oleh sobat blogger secara estafet untuk mempererat persahabatan sesama blogger. Terima kasih kepada mas Borisando Sayoga pemilik dari blog Supercoolz yang keren abiz karena telah memberikan award ini kepada ane hehehe.... Bagi yang penasaran sama penampakan awardnya, bisa langsung dilihat di bawah ini :


          Bagaimana, keren kan awardnya? Dikarenakan award ini dibuat untuk mempererat persahabatan, maka ada beberapa pertanyaan yang harus dijawab sebelum mengambil award ini biar lebih terkesan lebih akrab gitu... Berikut adalah pertanyaan yang saya jawab :

  1. Warna favorit : Biru dan hitam
  2. Hewan favorit : serigala
  3. Nomor favorit : 7
  4. Minuman favorit : soda dan air putih
  5. Facebook atau Twitter : Facebook (Wawan Setyadi)  | Twitter (@WawanSetyadi7)
  6. Passion :Utak-atik kode dan software komputer
  7. Dikasih atau ngasih hadiah : kalo bisa sih ngasih, tapi kalo dikasih juga gak ane tolak
  8. Aktifitas tubuh favorit : badminton
  9. Hari favorit dalam seminggu : Minggu
  10. Bunga favorit : anggrek
  11. Hobi : semua hal yang berhubungan ama komputer (programing, designing, hacking, cracking, dll)
  12. Musik favorit : Musik-musik sejenis Linkin Park

Selain menjawab pertanyaan, ane juga akan meneruskan estafet award ini kepada sahabat-sahabat ane sesama blogger. Berikut adalah daftarnya :

  1. Ryan Blogger
  2. You'll Never Walk Alone
  3. Share4rt
  4. Thedragao Blog
  5. 21Webster
  6. Spirit and Confidence
  7. Vinky Blog
  8. Blog ZheyFive
  9. Info Ersan
  10. Acid

          Nah, bagi yang namanya belum ditulis dan ingin mendapatkan award tersebut jangan khawatir. Silahkan request ke ane melalui komentar ataupun facebook ane. Sekian dulu postingan ane kali ini, sekali lagi ane ucapkan terima kasih kepada Supercoolz atas awardnya. Semoga dengan award ini dapat memotivasi ane menjadi lebih baik lagi dalam melayani pengunjung blog ini dan lebih sering blogwalking ke blog sobat blogger lainnya.
<The_End>


24 Sahabat:

  1. vongrats aja gan *eh dpet award lgi??? komen back y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, makasih atas kunjungan dan komentarnya di blog ane :b

      Delete
  2. wahhh terima kasih banget kawan.. udah berbagi...

    ReplyDelete
  3. saya boleh ambil award ini apa gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hm iya gan , Awardnya boleh di ambil kah ???

      jngan lupa tambahkan saya ke Lingkaran kamu yaa ..

      Delete
    2. Boleh banget gan, tinggal jawab pertanyaan di atas dan copy aja awardnya :b

      Delete
  4. wew
    coba aja ane yg dpet ^_^ ...

    #mimpi kali ye ane :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga mimpi kok gan, kalo agan mau silahkan request ke ane :t

      Delete
  5. Replies
    1. Makasih sob, kalo sobat mau silahkan request :b

      Delete
  6. mantaapp mass.. ane lagi malas ngeblog nih..:D
    ada project blog baru.. hahaa..:D

    ReplyDelete
  7. wahh dapet award lagi ...

    semakin keren dah ini blog ..
    comment back yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan, blog agan juga keren :b

      Delete
  8. wah pengen sob...saya kok g dikasih ya ...wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, baru juga kenal gan. Rajin-rajin blogwalking aja gan, siapa tau nanti dapet juga. Tapi kalo pengen award ini bisa request kok ke FB atau Twitter ane :D

      Delete
  9. Waw 7 kali berturut-turut ..
    hem ...
    sip deh buat agan ..
    jangan lupa kunjungan balik gan ....
    thanks ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak gan atas pujiannya, ane pasti mampir balik kok ga kalo ada waktu :D

      Delete
I'm not online 24 hours and take care of this blog alone,
I'm sorry if your comment is not been replied.
Please use polite words to leave a comment.
Comment SPAM, SARA, OOT, promotion and the like will not be displayed.