Our Facebook Our Twitter Our Google+ Our Feed

Followers

Popular Posts

Home » » Tips Tawuran Kocak Ala Kaskus

Tips Tawuran Kocak Ala Kaskus

          Halo semua. Berhubung ane udah lama ga bikin post ber-genre comedy, sekarang ane mau share tips ala Kaskus untuk agan-agan yang suka tawuran. Tentunya tips ini hanya untuk lucu-lucuan saja, dan bukan untuk dipraktekan oleh agan-agan sekalian. Apalagi mengingat kalo tawuran itu berdampak buruk bagi diri kita sendiri maupun orang lain.


          Biasanya tawuran itu terjadi karena disebabkan oleh masalah sepele, misalnya seperti saling ejek antara siswa. Tetapi entah kenapa masalah sepele ini dibesar-besarkan sehingga berujung pada tawuran. Nah, buat yang sudah tidak sabar lagi untuk mengetahui tipsnya. Langsung saja disimak gan :

  1. Sebelum tawuran digelar, sebaiknya kedua kubu bertemu dulu mengadakan rapat pembentukan panitia tawuran. Siapa ketuanya, siapa penanggung jawab, siapa seksi sosial, siapa seksi konsumsi, siapa itu seksi sekali? hehehe...
  2. Sebelum tawuran ada baiknya merenung, dan periksa otak anda.. apakah diri anda mengalami kecelakaan berpikir yg tragis, ataukah hanya otak anda keseleo
  3. Kalo perlu cari sponsor yang bersedia mendukung event tawuran kalian.
  4. Saran ane sih coba ambil polis asuransi dulu, mayan buat nambah2 duitnya kalo ente knp2 
  5. Isi form persetujuan untuk mengikuti tawuran dan tanda tangani oleh orang tua masing masing
  6. Siapin P3K dan jangan lupa mengerjakan PR dulu biar tawurannya tenang
  7. Buat persetujuan dulu gan, kalo ada yang kebeset celurit atau sampai mati pun engga ada yg nanggung. semua biaya perawatan di tanggung korban sendiri
  8. Tentukan lokasi tawuran. Jangan di jalanan! Ga asik banget tau pas lagi seru-serunya tawuran keganggu sama kendaraan yang lalu lalang. Saran ane di pantai atau pegunungan, selain sepi, kalo udah capek tawuran kita bisa break sejenak nikmatin pemandangan alam.
  9. Tentukan waktunya juga. Jangan sampai kegiatan tawuran agan bentrok sama jadwal maen facebook, twitter, atau game online
  10. Sepakati jumlah kekuatan masing-masing. Jangan sampai ga imbang, misalnya yg satu pihak 15 pasukan, sementara pihak satunya lagi 20.000 bala tentara.
  11. Sebelum hari H, sebaiknya diadakan gladi resik terlebih dahulu
  12. Begitu hari H! Sebelum genderang perang ditabuh, ketua OSIS dari masing2 pihak memberikan kata2 sambutan terlebih dahulu.
  13. Setelah itu, sebagai acara pembuka, tampilkan band2 atau kesenian dari Kelompok masing2.
  14. Sebelum dimulai diadakan dulu acara pemotongan tumpeng sama seserahan gan
  15. Jangan lupa siapkan penyemangat dari rock band biar makin SREG dan GREGET
  16. Sebelum tawuran benar2 dimulai, berdo'alah menurut agama dan kepercayaan masing2.
  17. Kalo bawa celurit atau senjata tes dulu ke badan agan sendiri, sakit ga? Berdarah ga? Kalo berhasil baru pake buat tawuran
  18. Saat tawuran, hendaknya memakai wasit, karena bisa saja ada seseorang yg bermain curang yg bisa mengganggu sportivitas tawuran
  19. Peserta tawuran harus mengenakan seragam gan, kalo pake baju gaul nanti kotor kena darah, mending seragam aja biar kompak dan gak ngotorin baju gaul
  20. Disarankan bawa suporter cewek yg sexy sexy biar orang sekitar gak bosen liatnya sekaligus penambah semangat saat tawuran
  21. Lapor RT /RW dan warga sekitar gan,kalau di gunung lapor kuncen nya dulu
  22. Kalo udah tawuran, tagihlah poin gaul dan keren agan kepada pihak kepolisian.. Kalo ga dikasih agan tawuran sama polisi aja, biar agan rampas poin gaul dan keren agan sama polisi
  23. Kalo agan mau tawuran dan berguna mending lemparin batu atau bacok anggota DPR yang koruptor dan sampah itu biar agan dapat keren, gaul dan berguna bagi bangsa dan negara
  24. Disarankan kalau dimungkinkan memakan waktu yang lama silahkan membawa bekal atau kalau perlu tenda buat bermalam... jangan lupa bahan makanan pokok ama alat alat masaknya... gitar juga dan api unggunnya ya
  25. Ada baiknya menggunakan peralatan yang berstandar nasional
  26. kalo udah selesai tawuran harap di bersihkan kembali bagian tubuh yg terpotong dan jgn meninggalkan sampah.
  27. Sediakan keranda mayat buat para korba yg gugur di medan pertempuran RIP
  28. Jangan lupa siapin credit yang banyak, biar bisa respawn lagi kalo mati
  29. Siapin keyboard, biar pasukan agan tersisa sedikit, ya ketik bot_kill aja biar resart ulang taurannya.
  30. Setelah tauran alangkah baiknya saling memaaf maafkan dan menggelar upacara bendera buat ngehormatin temen temen yang tumbang di medan tauran
  31. Pas udah selesai tawurannya jangan lupa salaman, karna sportifitas adalah hal terpenting dalam tawuran
  32. Setelah tawuran, baiknya di adakan the best attacker, the best defender, the most agresif player, man of the tawuran ,pialanya jgn lupa, oh ya piagam juga

          Baiklah, mungkin hanya itu saja yang dapat saya bagikan kepada agan-agan sekalian. Mohon maaf apabila penulisannya kurang rapih dan tidak berurutan. Karena ane hanya mengambil komentar dari agan-agan kaskuser saja. Terima kasih sudah mampir, sampai jumpa lagi lain waktu.

<The_End>


10 Sahabat:

  1. hahaha :e ngakak gan baca artikel ini ... tapi koq bisa sampe masuk di komputer ya gan ?? (di point ke-29) ,,, tapi mantap dah gan bisa buat ngakak :b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga bercanda gan, yang penting bisa ngakak :o
      Bagi yang suka maen game online pasti tau maksudnya...

      Delete
  2. bro gilaakk ane lagi ngerokok sambil baca posting ini sampe kesedak-sedak.. wkwkwkwkwk :D nice post lah..:D

    ini ada award buat ente gan :
    http://blog-supercoolzz.blogspot.com/2013/01/sunshine-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, hati-hati gan :o

      Wah, makasih banyak gan. Akan segera saya ambil awardnya :t

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan ngakak sepuasnya gan :b hehehe...

      Delete
  4. Replies
    1. Sip, makasih atas kunjungannya gan :d

      Delete
  5. Wah lo gtu sipp deh tawurannya,,

    wwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... iya gan :o
      Tapi menurut ane lebih sip lagi kalo ga tawuran :b

      Delete
I'm not online 24 hours and take care of this blog alone,
I'm sorry if your comment is not been replied.
Please use polite words to leave a comment.
Comment SPAM, SARA, OOT, promotion and the like will not be displayed.