Our Facebook Our Twitter Our Google+ Our Feed

Followers

Popular Posts

Home » » Cara Anak IT Nembak Cewek Lewat Flashdisk

Cara Anak IT Nembak Cewek Lewat Flashdisk

1.) Buka Notepad

2.) Copy dan paste kode berikut ini ke notepad :
Dim Jika
Jika = InputBox ("Aku suka kamu, pas ketika aku ketemu kamu di facebook. Meski cuma lewat dunia MAYA, aku sayang kamu. Mau gak kamu jadi pacar aku ? ketik Y untuk ya or T untuk tidak.. lalu klik OK ya ^_^ ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih yah... Love You Always, Number One For Me Deh... Emmuaccch.. :*"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Its Okay GPP ^_^"
Else
MsgBox "Kamu belum masukin jawabannya Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak kok, ketik jawabannya yah ^_^ "
End If

3.) Lalu pilih menu Save As pada notepad

  •  Nama File  terserah
  •  Tambahkan format   .vbs   setelah nama file
  •  Contoh : nembak cewek.vbs

 4.)  Klik Save

 5.)  Masukkan file tersebut ke flashdisk

 6.)  Lihat hasilnya

7.)  Berikan flashdisk yang sudah dimasukkan file tersebut kepada cewek yang ingin kamu tembak
================================================================================================

 Jika ingin form tersebut langsung muncul ketika flashdisk dimasukkan, buat file baru seperti langkah berikut :

1.) Buka Notepad
 

2.) Copy dan paste kode berikut ini :
[autorun]
open=tes.vbs

3.) Lalu pilih menu Save As pada notepad

  • Nama file terserah
  • tambahkan format   .inf   setelah nama file
  • contoh : langsung muncul.inf

 4.) Klik Save

 5.) Masukkan file tersebut ke flashdisk tempat file sebelumnya

 6.) Lakukan percobaan sebelum dipraktekan, untuk menghindari kesalahan

7.) Berikan flashdisk yang sudah dimasukkan file tersebut kepada cewek yang ingin kamu tembak
Semoga Bermanfaat   ^_^

13 Sahabat:

  1. Izin praktek sob :D semoga diterima ya...?

    #Koment balik ditunggu

    ReplyDelete
  2. gan ane masih kurang faham ni, terutama klo ingin form tersebut langsng mncul ktika flashdisk dimasukan.....
    boleh mnta pnjlsannya lg nggx yg lbih detil

    mksh d tnggu segera....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, kalo ane lama merespon. Soalnya masih sibuk sama real life.
      Ane juga minta maaf, trik ini sudah lama. Sekarang di windows removable drive sudah sama sekali tidak mendukung autorun. Yang ada hanyalah menu Autoplay buatan windows. Ane bukan developher jadi gak tau banyak tentang ini, untuk menjalankan autorun dibutuhkan script tambahan berupa bat file atau exe. Ane masih belajar bagian itu, jadi mohon kesabarannya :D

      Delete
  3. ada cara lain gx gan yg lebih mantap gtu

    ReplyDelete
  4. makasih sob sangat membantu ijin shedot gan,,

    ReplyDelete

  5. In a quest to smoothen and clarify users’ preference, mail.com offers webmail and email service at its best.
    http://www.kikguru.com/mail-com-free-web-mail-account-www-mail-com/

    ReplyDelete

  6. Hi5 and its almost identical site, Tagged are owned by if(we).
    http://www.kikguru.com/hi5-meet-chat-flirt-with-new-people-www-hi5-com/

    ReplyDelete
I'm not online 24 hours and take care of this blog alone,
I'm sorry if your comment is not been replied.
Please use polite words to leave a comment.
Comment SPAM, SARA, OOT, promotion and the like will not be displayed.